/* ----- Код закрепления зоны .СОМ ----- */ /* ----- Конец кода закрепления зоны .СОМ ----- */ Мальдивские острова ~ Что творится в подводном мире !

Мальдивские острова

maldivy
В Индийском океане, на расстоянии около 600 км к юго-западу от Индии, на экваторе, находится Мальдивская Республика, которая состоит примерно из 2000 маленьких кораловых островов.Среди этих сказочных островов есть один особый, бывший необитаемый остров, а теперь исключительно созданный для туристов, БОЛИФУШИ АЙЛЕНД РЕЗОРТ (Курорт Остров-Раковина).

 Вечное лето этих островов, приятный климат (температура 22-32 градусов) круглый год, густая вечно-зеленая растительность вдоль пляжа с песком, белым как снег, подводный волшебный мир коралов и тысячи видов разнообразных тропических рыб - это в самом деле рай на земле, который надо самому увидеть, чтобы поверить. А увидеть это сейчас нетрудно, Аэрофлот открыл недавео прямой рейс из Москвы в Мальдивскую Республику.
maldivskie ostrova

 Курорт Болифуши имеет 40 комфортабельных комнат с современными удобствами - холодной и горячей водой, минибаром, минисейфом, телефоном с прямым набором в любую страну мира. Главный бар, который находится на лагуне имеет широкий выбор спиртных напитков. Отлично оборудованный спортивный центр имеет все необходимое для водного спорта и рыболовства. По вечерам Вас ждут танцы и игры под аккомпанимент диско, караоке или оркестра. Главный ресторан и кафе готовят большой выбор международных блюд.
dayving maldivy
 Кроме того, организуются экскурсии на другие острова - необитаемые острова, другие курорты и города, столицу Мале, где сравнительно дешево можно сделать различные покупки сувеноров, одежды или разнообразных электронных товаров. Теперь осуществление Вашей мечты зависит только от Вас!

Комментариев нет :

Отправить комментарий